Ingredientes:
Massa:
1 pacote de preparado para pão de queijo YOKI
3 ovos
2 colheres ( sopa ) de água
Recheio:
10 fatias de queijo muçarela
10 fatias de presunto
1 gema
QB de orégano
Modo de Preparo:
Misture bem os
ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa entre dois
plásticos numa mesa, e abra usando um rolo, garrafa ou um copo até que fique
bem fina. Corte a massa em retângulos e cubra com uma fatia de queijo muçarela
e uma fatia de presunto. Enrole sem apertar. Coloque em uma forma untada ou
forrada com papel alumínio. Passe gema de ovo por cima e polvilhe orégano. Asse
em forno preaquecido (180º C) até que as bordas fiquem douradas e crocantes.
Sirva quente. Essa receita dá para 10 enroladinhos.
Fonte: Rita Bello -
Comunidade do ORKUT: Cozinhando sem glúten (receita e imagem) http://www.riosemgluten.com/receitas.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!