Ingredientes:
75g de manteiga (sem sal)
170g de chocolate ao leite (picado)
70g de flocos de arroz
Modo de Preparo:
Umedeça 9 formas redondas (8 cm x 2 cm) individuais, ou
forminhas de empadas, e forre com papel filme. Reserve.
Numa panela em banho-maria ou numa tigela no micro ondas,
derreta o chocolate ao leite picado e a manteiga. Tempere (método usado para
obter textura e brilho do chocolate), com auxílio de uma espátula até obter a
temperatura desejada.
Acrescente os flocos de arroz e misture.
Coloque uma porção da mistura na forminha reservada, com auxílio
de uma colher de sopa, forre toda a lateral e o fundo da forminha.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até que endureça.
Tenha cuidado para desenformar.
Recheio:
Faça do seu gosto. Eu utilizei de ganache de chocolate
branco com limão e de chocolate meio amargo com castanha do Pará moída (achei
que ficou doce demais). Mas acredito que deva ficar muito saboroso com uma
musse de chocolate meio amargo com laranja.
Fonte: Receita http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!