sábado, 28 de julho de 2012

FRALDINHA AO PESTO



Ingredientes:
1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg

Para o tempero:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
QB de manjericão
QB de sal

Para o recheio:
200 g de linguiça de lombo cozida e defumada
250 g de bacon frito
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa
1 maçã pequena fatiada com casca
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
QB de mostarda
120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc)
1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de Preparo:
Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.

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