sexta-feira, 27 de julho de 2012

Bolo de Flocos de Milho e Queijo


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e 1/2 de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de flocos de milho (rasas)
2 xícaras de farinha de trigo (rasas)
4 colheres (sopa) de margarina cheias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina ou manteiga. Depois de virar um creme fofo e clarinho, adicione as farinhas de milho e de trigo, aos poucos, intercalando com o leite, batendo em velocidade mínima. Adicione as claras, misture manualmente com movimentos de baixo para cima, acrescente as raspas de laranja e o fermento, misture até que fique tudo agregado. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 45 minutos, forno médio.

Um comentário:

  1. hummmmmm! amo bolo de milho! o seu está bem amarelinho! deve estar uma delicia!!! com um cafezinho fresco entao...

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!