Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e 1/2 de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de flocos de milho (rasas)
2 xícaras de farinha de trigo (rasas)
4 colheres (sopa) de margarina cheias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer: bata as claras em neve e reserve. Bata as
gemas, o açúcar e a margarina ou manteiga. Depois de virar um creme fofo e
clarinho, adicione as farinhas de milho e de trigo, aos poucos, intercalando
com o leite, batendo em velocidade mínima. Adicione as claras, misture
manualmente com movimentos de baixo para cima, acrescente as raspas de laranja
e o fermento, misture até que fique tudo agregado. Leve para assar em forma
untada e enfarinhada por 45 minutos, forno médio.
hummmmmm! amo bolo de milho! o seu está bem amarelinho! deve estar uma delicia!!! com um cafezinho fresco entao...
ResponderExcluir