domingo, 15 de julho de 2012

Brócolis Empanados

Ingredientes:
1 maço de brócolis cortados em buquês
 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
 2 ovos
 ½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
 Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!