Ingredientes:
50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
1 lata de leite condensado
30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
QB de amendoim picado para cobrir
Modo de Preparo:
1 - Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2
colheres de sopa) e 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e
misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e coe.
2 - Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1
lata de leite condensado e 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e
leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do
fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. Faça bolinhas
e passe-as no amendoim picado.
Rendimento: +/- 40 brigadeiros de 10 g
Fonte: Receita e imagem http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/brigadeiro-de-gengibre-4d5445ca52e0b20f760011cc
delicia e diferente! nunca provei mas imagino a intensidade de sabor...
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/