segunda-feira, 16 de julho de 2012

KAFTA NO ESPETO



Ingredientes:
500 g de patinho moído
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
QB de sal
QB de pimenta síria
QB de salsinha picada

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.

Observação: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!