domingo, 27 de maio de 2012

POTINHOS DE LIMÃO SICILIANO



da Donna Hay magazine

- xícara medidora de 240ml

Ingredientes:
2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco
½ xícara (100g) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
QB de chantilly, para servir

Modo de Preparo:
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Cubra os potinhos com o chantilly e sirva.

Rendimento: 4 porções


Fonte: Receita e imagem http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2009/09/potinhos-de-limao-siciliano-para.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!