da Donna Hay magazine
- xícara medidora de 240ml
Ingredientes:
2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco
½ xícara (100g) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
QB de chantilly, para servir
Modo de Preparo:
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo
médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe
esfriar por 5 minutos.
Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara
(180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Cubra os potinhos com o chantilly e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e imagem http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2009/09/potinhos-de-limao-siciliano-para.html
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