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sexta-feira, 25 de maio de 2012
BACALHAU NA PANELA
Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
QB de manteiga derretida
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
4 xícaras (chá) de leite
200 ml de leite de coco
700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
200 g de queijo-de-minas picado
Modo de Preparo:
Em uma panela grande aqueça a manteiga
Junte o alho e refogue
Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
Mexa e cozinhe por 25 minutos
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos
Deve formar um caldo grosso
Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
Sirva com arroz branco.
Informação:
Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
Fonte: Receita http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/peixes-e-frutos-do-mar/bacalhau-na--panela-13491.html
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