Ingredientes:
1/2 pé(s) de alface romana
1/2 pé(s) de alface americana
1/2 pé(s) de frisèe
1 maço(s) de aspargo fresco cozido
12 ovos de codorna cozidos
1 radicchio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
8 filé(s) de anchovas amassadas
12 colher(es) de sopa de azeite
1 gema de ovo cozida amassada
4 colher(es) de sopa de parmesão ralado grosso
4 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente(s) de alho amassado
1 pitada(s) de açúcar
1 colher(es) de sopa de tomilho fresco
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do molho (exceto o parmesão), e bata com um batedor manual, ou no liquidificador. Cozinhe os ovos de codorna e corte-os ao meio. Organize os vegetais e os ovos. Despeje o molho, polvilhe o parmesão por cima e sirva.
Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/salada-de-pascoa.jhtm
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