domingo, 1 de abril de 2012

BISCOITOS DE PÁSCOA



Ingredientes:
1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
2 ovos
3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 190 ºC.
Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!