Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) suco de limão
1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) suco de limão
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em 6 (seis) taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar.
Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, sem parar, durante 5 (cinco) minutos ou até formar um creme espesso.
Distribua sobre as frutas. Leve para gelar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em 6 (seis) taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar.
Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, sem parar, durante 5 (cinco) minutos ou até formar um creme espesso.
Distribua sobre as frutas. Leve para gelar.
Fonte: Receita e imagem http://receitasmais.com.br/doces-e-sobremesas/gelado-de-leite-condensado-com-gelatina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!