Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
2 batatas médias cozidas
2 cenouras cozidas
1 xícara (chá) vagem cozida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
4 gemas
4 claras
1 xícara (café) de salsinha picada
1 cebola ralada
QB de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de molho de tomate
QB de manteiga
QB de sal
Modo de Preparo: Numa panela em fogo baixo, frite a cebola na manteiga, junte o leite misturado com a farinha de trigo e as gemas. Misture até fazer um creme. Acrescente todos os legumes cozidos e picados, a salsinha, o arroz, o sal e o queijo parmesão. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve e junte com a mistura. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque a mistura na forma. Acrescente o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!