domingo, 5 de junho de 2011

Torta de Couve Flor com Bacon



Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
200g de bacon
1 cebola picada
1 tomate
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 couve-flor cozida
1/2 pote de requeijão cremoso
Temperos a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, frite o bacon
A seguir, refogue a cebola
Reserve

Recheio
Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas
Misture
Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados
Mexa e reserve
No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho
Bata
Desligue e junte a farinha e o fermento
Bata novamente para se agregarem
Desligue
Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca
Espalhe o recheio
Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa
Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!