Ingredientes:
1 kg de cação em postas1/2 kg de camarões limpos temperados com sal e alho e limão (não usei gengibre)
3 tomates picados sem sementes
1/2 pimentão verde em cubinhos
1 cebola picada, alho a gosto
1 colher (chá) de tempero baiano
Azeite (pode ser de dendê - se for usar cuidado coloque 1 colher)
Modo de Preparo:
Tempere o filé com sal, alho, tempero baiano e usei também o tempero de pimenta limão.
Em uma panela de fazer moqueca (daquelas de barro capixaba), refogue no azeite a cebola até ficar transparente, acrescente o alho, pimentão e tomates.
Adicione os pedaços de peixe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Por último, coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficarem rosados. Sirva com arroz.
Tempere o filé com sal, alho, tempero baiano e usei também o tempero de pimenta limão.
Em uma panela de fazer moqueca (daquelas de barro capixaba), refogue no azeite a cebola até ficar transparente, acrescente o alho, pimentão e tomates.
Adicione os pedaços de peixe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Por último, coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficarem rosados. Sirva com arroz.
Fonte receita e imagem: http://docesencontros.blogspot.com/2008/01/cao-ao-molho-de-camaro.html
Um prato delicioso com tudo que gosto...
ResponderExcluirmaravilha