Ingredientes:
5 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de óleo de milho
QB de sal, pimenta branca e sementes de girassol
1 maço pequeno de brócolis cozidos (buquês)
4 batatas médias descascadas e raladas
1 cebola grande ralada
150g de ricota amassada
2 ovos
Modo De Preparo:
Passar as batatas e a cebola por uma peneira e espremer bem. Colocar numa tigela e misturar as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescentar as claras batidas em neve e mexer até ficar homogêneo. Reservar. Com o óleo, untar uma frigideira de 15 cm de diâmetro e levar ao fogo até aquecer. Distribuir um pouco da massa, espalhar com uma espátula e deixar fritar até dourar dos dois lados. Retirar do fogo e repetir a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa. Misturar numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal. Rechear as panquecas com a mistura, decorar com pimenta rosa e servir.
Fonte: Livro de Receitas
Olá!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog, essas receitas parecem muito deliciosas.
Unimed Vales do Taquari e Rio Pardo
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