segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Fronzen Yogurt de Frutas Vermelhas

Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc), pode ser polpa, caso não encontrarem as frutas
1/2 xícara (chá) de açúcar

Fronzen

2 potes de Iogurte Natural Integral
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo

Calda:
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Fronzen
Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

Dicas:
- Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
- O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

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