Ingredientes:
1 repolho branco
2 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
1 cebola grande picada
2 cenouras raspadas e picadas em cubinhos pequenos
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
Uma pitada de sementes de erva-doce
Modo de preparo: Lave o repolho com cuidado, escave as folhas do centro e reserve. Lave novamente por dentro. Pique as folhas do repolho bem fininho, misture-as com a carne, o arroz cru, as cenouras picadinhas, salgue e apimente, polvilhe com as sementes de erva-doce. Recheie o repolho com essa mistura. Com cuidado, embrulhe o repolho num pano de prato limpo, amarre as pontas e leve-o para cozinhar numa panela grande com água durante 1/2 h. Retire o embrulho do cozimento, deixe escorrer por alguns minutos, desamarre as pontas e, cuidadosamente, transfira o repolho para uma travessa. Sirva bem quente. Fonte: Site Clique a Gosto
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