sábado, 10 de abril de 2010

SALADA DE CAMARÃO COM PEPINO JAPONÊS


Ingredientes:
180g de açúcar
60g de sal
1,2l de água
12oml de vinagre de arroz
700g de pepino japonês
250g de camarão grande c/casca
2 unidades de folha de louro
100g de cebola
240ml de vinho branco seco

QB de sal e pimenta do reino
250g de salmão
QB se salsinha

Modo de preparo: Esquentar os 4 primeiros ingredientes até diluir bem o açúcar. Deixar esfriar bem.Cortar em fatias finas o pepino com casca, dispensando as pontas. Colocar de molho na água temperada acima.( quanto mais fria, melhor o resultado). Temperar o salmão com a cebola, sal, pimenta, folha do louro e o vinho., e grelhar. Separar ele em lascas. Retirar a casca do camarão, deixando o rabo. Limpar ele, temperar com sal e pimenta, e cozinhar ele na água. Numa tigela, coloque o pepino, levemente escorrido. Misture com as lascas do salmão. Arrume o camarão por cima e polvilhe a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!