domingo, 13 de dezembro de 2009

QUICHE LORRAINE



Ingredientes:

250g de farinha de trigo

125g de manteiga

1 gema de ovo

QB de sal

Para o recheio:

250ml de leite

250g de crema de leite fresco

2 ovos inteiros

2 gemas

QB de sal e pimenta-do-reino

100g de queijo parmesão

100g de bacon picado e frito

Para decorar azeitonas pretas


Modo de preparo: Massa: misture todos os ingredientes com as mãos, até que fique homogênea, deixe descansar na geladeira por 15 minutos, enquanto isso prepare o recheio. Num recipiente misture os ingredientes e reserve. Retire a massa da geladeira e abra-a com um rolo cuidando para não quebrá-la, estique-a na forma (25cm) com as mãos. Em seguida despeje o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 1o minutos, retire para decorar e retorne ao forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

2 comentários:

  1. boa tarde ! Qual é o custo desta receita ?
    Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Olá Eduardo!
    O custo desta preparação fica em média R$19,00. Um método que pode lhe ajudar a calcular são as fichas técnicas de custos. Digita no google, são fáceis de usar e você conseguirá fazer todos os cálculos das preparações necessários.
    Abraços, e estamos à disposição.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!