terça-feira, 3 de novembro de 2009

ROCAMBOLE COM GELEIA DE FRAMBOESA

É DIET!!!
Para fechar com chave de ouro uma refeição ou simplesmente servida como guloseima, esta sobremesa de fácil preparação abrilhanta qualquer ocasião.

É UM SHOW!
Ingredientes

5 ovos, claras separadas
5 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
l colher (sopa) de fermento em pó
1 potinho de geléia de framboesa diet

Modo de Preparo
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata até clarear.
Junte o adoçante e bata mais um pouco.
Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento aos poucos. Misture delicadamente.
Unte uma assadeira, forre com papel alumínio untado e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 7 a 10 minutos. Não deixe dourar.
Vire sobre um pano umido e enrole (sem o recheio) e deixe tomar formato.
Desenrole, passe a geléia e enrole novamente.
Passe geléia por cima e salpique coco ralado sem açúcar.

Dica
Para que a massa do rocambole fique fofa, bata bem as claras em neve firme e misture a farinha e o fermento, delicadamente, fora da batedeira.

Opção:
Esta receita também pode ser variada com outros tipos e sabores de geléias, sendo elas light, diet, ou normal.

Um comentário:

  1. Nossa com certeza irei fazer meu marido é diabetico e agora tenho que procurar novas opções da culinária.

    obrigada!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!