Ingredientes
1 ½ xícara de arroz arbóreo
2 cebolas picadas
3 dentes bem picados
½ kg de camarão
½ kg de lula
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de ervilha fresca
½ xícara de molho de tomate
½ litro de vinho branco seco (aproximadamente)
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de creme de leite fresco
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Caldo de frutos de mar.
1 litro de água
Casaca do camarão ou alguns camarões e lulas.
Um pedaço de cenoura
Buquê de salsa, coentro, salsão
Modo de Preparo
Caldo: ferver todos os ingredientes por 30 minutos e reserve.
1 ½ xícara de arroz arbóreo
2 cebolas picadas
3 dentes bem picados
½ kg de camarão
½ kg de lula
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
4 colheres de sopa de ervilha fresca
½ xícara de molho de tomate
½ litro de vinho branco seco (aproximadamente)
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de creme de leite fresco
1 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Caldo de frutos de mar.
1 litro de água
Casaca do camarão ou alguns camarões e lulas.
Um pedaço de cenoura
Buquê de salsa, coentro, salsão
Modo de Preparo
Caldo: ferver todos os ingredientes por 30 minutos e reserve.
Em uma frigideira grande coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue metade da cebola e metade do alho até começarem a dourar. Adicione as lulas e os camarões e cozinhe por 12 minutos no fogo alto, junte o molho de tomate e as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Em outra panela refogue em uma colher de azeite a outra metade da cebola e do alho até murchar a cebola, coloque o arroz, mexa bem e vá adicionando o caldo intercalando com o vinho.
Acrescente as ervilhas, verifique se o arroz está al dente e junte o creme de leite, o os camarões e lulas reservados, mexa e por último o queijo ralado e uma colher de sopa de manteiga.
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