terça-feira, 3 de novembro de 2009

FRANGO XADREZ II


Fiz este prato rapidinho e todos adoraram!
O abacaxi eu não misturei ao molho, mas servi junto com o Frango Xadrez.

Ingredientes


600 grs. de filé de peito de frango
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola média partida grossa
1 xícara de amendoim torrado sem a pele
3 colheres de molho de soja
4 colheres de sopa de óleo para fritura
1/2 xícara de catchup
1 colher de chá cheia de maizena
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 dentes de alho
1 abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo


Lave bem, passe limão na carne e corte os filés de frango em cubos, tem¬pere com sal e o alho. Frite em óleo bem quente, escorra e reserve.

No mesmo óleo aque¬cido, juntar os pimentões e a cebola, deixar só l minuto. Escorra bem.
Em uma panela pequena junte o catchup, o molho de soja, a maizena, o açúcar, a pimenta e le¬var ao fogo para engrossar. Quando ferver apague o fogo e misture o frango, os pimentões e a cebola.

Para finalizar junte o amendoim.

Nota: Pode juntar um abacaxi maduro partido, sem o miolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!