Com essa chuvinha dá uma vontade a mais de cozinhar, saí do trabalho e vim direto para a cozinha fazer algumas invenções, essa eu já queria testar a tempo, e hoje foi o dia...
Além de ser um bolinho fácil de fazer eles Ficaram maravilhosos.
Vejam só o resultado!!!
Ingredientes:
200 ml de nata
Levar a natas ao fogo, até começar a ferver. Retirar e adicionar o chocolate partido aos pedacinhos, a manteiga e o açúcar. Mexer bem até derreter o chocolate. Juntar a farinha, bater bem com a batedeira até obter um creme fofinho. Juntar o ovo e continuar a bater. Por fim adicionar o fermento, e as gotas de chocolate.
Colocar uma colher da massa nas forminhas de papel para muffins. (Apenas encher 2/3 da forminha com massa, porque esta massa cresce muito!)
Levar a forno pré-aquecido a 180º C, deixar cozinhar +/- 20 minutos.
200 ml de nata
60g de chocolate de culinária
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chocolate em pó
80 g de açúcar
200g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 ovo
1 xicara de gotas de chocolate.
Modo de Fazer:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chocolate em pó
80 g de açúcar
200g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
1 ovo
1 xicara de gotas de chocolate.
Modo de Fazer:
Levar a natas ao fogo, até começar a ferver. Retirar e adicionar o chocolate partido aos pedacinhos, a manteiga e o açúcar. Mexer bem até derreter o chocolate. Juntar a farinha, bater bem com a batedeira até obter um creme fofinho. Juntar o ovo e continuar a bater. Por fim adicionar o fermento, e as gotas de chocolate.
Colocar uma colher da massa nas forminhas de papel para muffins. (Apenas encher 2/3 da forminha com massa, porque esta massa cresce muito!)
Levar a forno pré-aquecido a 180º C, deixar cozinhar +/- 20 minutos.
Receita extraida e modificada do site http://baunilha-caramelo.blogspot.com/search/label/Muffins
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!