Ingredientes
500g de carne moída
500g de trigo para kibe
Sal a gosto
Pimenta do reino ou pimenta síria a gosto
Hortelã a gosto (usei 1/2 maço)
2 cebolas
500g de carne moída
500g de trigo para kibe
Sal a gosto
Pimenta do reino ou pimenta síria a gosto
Hortelã a gosto (usei 1/2 maço)
2 cebolas
Modo de Fazer
Primeiramente, prepare o trigo. Deixe de molho por aproximadamente 3 horas na geladeira. Escorra bem. Se necessário, enxuge num pano de prato ou até mesmo papel toalha.
Se tiver moedor de carne em casa ou outro aparelho que o subistitua, moa mais algumas vezes carne já moída para que fique bem "fininha" e reserve.
No liquidificador, bata a cebola cortada com a hortelã, o sal e a pimenta.
Numa vasilha, misture bem o trigo já seco com a carne moída e os temperos que bateu no liquidificador.
Passe a mistura no moedor para que a massa fique homogênea.
Faça os bolinhos no formato do kibe tradicional ou a que achar conveniente.
Faça os bolinhos no formato do kibe tradicional ou a que achar conveniente.
Frite em óleo bem quente.
Deixe escorrer o excesso de óleo num recipiente forrado com papel toalha.
Sirva quentinho, acompanhado de molho tártaro, molho de pimenta e limão.
Sirva quentinho, acompanhado de molho tártaro, molho de pimenta e limão.
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