quinta-feira, 5 de novembro de 2009

TORTA FRIA DE FRANGO COM CENOURA

Ingredientes 
1 pote grande de maionese
Mostarda a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300g de peito de frango, cozido, desfiado e refogado a gosto
3 cenouras cruas, raladas e temperadas a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca e cortado na horizontaL (próprio para esse tipo de torta)
1 pacote de batata palha

Modo de Fazer

Misture o frango já refogado com o creme de leite e reserve.
Misture as cenouras raladas com um pouco de maionese e reserve.

Montagem:

Numa bandeja coloque uma fatia do pão de forma e passe maionese no lado de cima, cubra com uma camada do frango, coloque outra fatia de pão e passe maionese no lado de cima, cubra com a cenoura e por último coloque uma fatia do pão de forma e espalhe maionese misturada com um pouco de mostarda em cima e dos lados, cobrindo bem.
Espalhe a batata palha em volta da torta e enfeite bem bonitinho. Leve à geladeira. Sirva frio.

OBS.: O que acho legal nessa torta é a versatilidade. Você pode substituir os recheios por aquele que mais gostar, até mesmo por patês já prontos.

2 comentários:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!