quinta-feira, 5 de novembro de 2009

FRALDINHA RECHEADA



Ingredientes:
1 manta de fraldinha
Fatias de presunto
Fatias de queijo provolone
1 cebola cortada em rodelas
Fatias de bacon
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva a gosto
2 dentes de alho amassados
Margarina ou manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere de véspera a fraldinha com tempero comum, ou seja, azeite, alho, sal, cheiro verde e pimenta do reino.
No dia seguinte, estique a peça e coloque os ingredientes na ordem de sua relação. Presunto, depois o queijo, depois a cebola e o cheiro verde, o bacon e um pouco de manteiga, para derreter com os demais ingredientes.
Enrole tudo, com muito cuidado e amarre com um barbante. Se necessário, use palitos para fechar melhor a carne. Cubra com fatias de bacon.
Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no fogo para dourar.

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