Ingredientes3 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de margarina (300g)
1 ovo
1 xícara de chá de chocolate em gotas
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer
1 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de margarina (300g)
1 ovo
1 xícara de chá de chocolate em gotas
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer
Em um recipiente, misture o trigo com o açúcar, o sal, o fermento, a margarina, a essência de baunilha e o ovo, até ficar homogênea mas pastosa. Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
Com duas colheres de chá, pegue porções de massa e faça montinhos nas assadeiras, deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar.
Rende 60 cookies.
Dica: Se preferir, rale barra de chocolate ao leite para substituir o chocolate em gotas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!