Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
½ kg de salsicha cortada em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira
Modo de Fazer
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a salsicha, o tomate, o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
½ kg de salsicha cortada em fatias
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Margarina e farinha de rosca para untar e polvilhar a assadeira
Modo de Fazer
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Por fim, acrescente e misture a salsinha. Reserve.Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.
Despeje na tigela e misture até que fique homogêneo.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Misture a farinha de rosca com o queijo tipo parmesão e polvilhe a massa.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Hummmm....Uma delícia,muito bom mesmo...
ResponderExcluir