Ingredientes:
250ml de leite de coco
125ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de tapioca (pode substituir por sagu,canjica ou couscous)
65g de farinha de trigo
50g açúcar mascavo
35g de castanha-do-pará bem picada
60g de manteiga em temperatura ambiente
60g de açúcar mascavo
1/2 unidade de abacaxi em cubos
1 unidade de manga
1 unidade de maracujá (polpa)
Modo de preparar:
Creme de tapioca: Em uma panela pequena, levar ao fogo baixo o leite de coco, o leite e o açúcar até ferver. Acrescente a tapioca e cozinhar mexendo sempre, por 2 minutos.
Crumble: Em um refratário, juntar a farinha, o açúcar, a castanha picada e a manteiga e misturar delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Deixar na geladeira por 10 minutos. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC), até começar a dourar. Reservar.
Doce de frutas: Em uma panela levar o açúcar ao fogo baixo até derreter. Adicionar o abacaxi e cozinhar, mexendo as vezes, por 2 minutos. Acrescentar a manga e a polpa de maracujá, misturar bem e reservar. Distribuir em taças e cobrir com o creme de tapioca. Por cima espalhar o crumble e servir.
-Creme de tapioca:
250ml de leite de coco
125ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de tapioca (pode substituir por sagu,canjica ou couscous)
-Crumble (farofa):
65g de farinha de trigo
50g açúcar mascavo
35g de castanha-do-pará bem picada
60g de manteiga em temperatura ambiente
-Doce de frutas:
60g de açúcar mascavo
1/2 unidade de abacaxi em cubos
1 unidade de manga
1 unidade de maracujá (polpa)
Creme de tapioca: Em uma panela pequena, levar ao fogo baixo o leite de coco, o leite e o açúcar até ferver. Acrescente a tapioca e cozinhar mexendo sempre, por 2 minutos.
Crumble: Em um refratário, juntar a farinha, o açúcar, a castanha picada e a manteiga e misturar delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Deixar na geladeira por 10 minutos. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC), até começar a dourar. Reservar.
Doce de frutas: Em uma panela levar o açúcar ao fogo baixo até derreter. Adicionar o abacaxi e cozinhar, mexendo as vezes, por 2 minutos. Acrescentar a manga e a polpa de maracujá, misturar bem e reservar. Distribuir em taças e cobrir com o creme de tapioca. Por cima espalhar o crumble e servir.
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