segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

SALADA MARROQUINA COM ABACAXI

  




Ingredientes:

250 gramas de trigo para kibe

250 ml de água bem quente

Deixe hidratando por 20 minutos

Enquanto isso…

Pique 1 abacaxi

1 xícara de açúcar

Deixe dourar

Escorra o abacaxi

Não deixe de escorrer, faz diferença.

Acrescente

500 gramas de peito de frango desfiado (temperei só com sal)

3 maçãs sem casca picadas

2 caixinhas de creme de leite

500 gramas de maionese

100 gramas de uvas-passas preta

100 gramas de uvas-passas branca

1 maço grande de hortelã (se o maço for pequeno, use 2)





Modo de Preparo:

Assista o vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=OiRkNQscL40


Observação: capricha no sal, pimenta do reino e principalmente um azeite de boa qualidade.


Fonte: https://www.youtube.com/@nacozinhacomdede

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!