sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

MOLHO DE UVA-PASSA

 

                             Servi sobre sobrecoxas assadas e ficou delicioso!





Por Valeriasousa16


Ingredientes

1 xícara de passas pretas

1 colher de (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de casca de laranja ralada

1/3 xícara de vinho do porto

1/3 xícara de suco de laranja

2 colheres (chá) de açúcar

½ xícara de água

1 pitada de sal




Modo de Preparo:

Lave a uva-passa. Junte a água, o vinho, a casca de laranja e o suco. Deixe levantar fervura. Misture o açúcar com a maisena e o sal e acrescente à mistura anterior. Cozinhe e mexa até ficar transparente. Sirva sobre assados. Rende aproximadamente 1 e 1/3 e xícara.


Fonte: https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/molhos/molho-de-uva-passa-4f26ff750c1a5407a8009db7.ghtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!