Servi sobre sobrecoxas assadas e ficou delicioso!
Por Valeriasousa16
Ingredientes
1 xícara de passas pretas
1 colher de (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de casca de laranja ralada
1/3 xícara de vinho do porto
1/3 xícara de suco de laranja
2 colheres (chá) de açúcar
½ xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Lave a uva-passa. Junte a água, o vinho, a casca de laranja
e o suco. Deixe levantar fervura. Misture o açúcar com a maisena e o sal e
acrescente à mistura anterior. Cozinhe e mexa até ficar transparente. Sirva
sobre assados. Rende aproximadamente 1 e 1/3 e xícara.
Fonte: https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/molhos/molho-de-uva-passa-4f26ff750c1a5407a8009db7.ghtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!