Ingredientes:
- Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de amido de milho
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de essência de panetone
1 xícara de frutas cristalizadas e passas (envoltas na
farinha)
- Farofa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de banha
QB de açúcar de baunilha e canela
Raspas de 1 limão
1/2 xícara de passas e frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina. Aos poucos coloque as farinhas peneiradas, intercalando com o leite. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento. Misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada (48 x 28cm), por cima a farofa e as frutas cristalizadas e as passas. Leve para assar em forno preaquecido (180º C) por mais ou menos 35 minutos, ou faça o teste do palito.
Créditos a Daisy Limas
Fonte: adaptado https://www.instagram.com/reel/DDC9OsGxmN0/?igsh=cmJ1dHFzMGt4dmtr
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!