Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
QB de sal
6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de azeite
QB de azeite para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo:
Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um
escorredor por 30 minutos. Aperte para sair o líquido e reserve. Tempere a
pescada com o alho e sal a gosto. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o
azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar.
Coloque-os em um refratário untado, coloque a abobrinha por
cima e cubra com o parmesão e a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por
10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Colaboração: Adriana Rocha
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/peixe-com-abobrinha/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!