segunda-feira, 4 de abril de 2022

PEIXE COM ABOBRINHA

 



 Ingredientes:

2 abobrinhas italianas

QB de sal

6 filés de pescada branca (1kg aproximadamente)

2 dentes de alho picados

6 colheres (sopa) de azeite

QB de azeite para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado







Modo de Preparo:

Rale as abobrinhas, polvilhe com sal e deixe descansar em um escorredor por 30 minutos. Aperte para sair o líquido e reserve. Tempere a pescada com o alho e sal a gosto. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e frite os filés, aos poucos, até dourar.

Coloque-os em um refratário untado, coloque a abobrinha por cima e cubra com o parmesão e a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

 

Colaboração: Adriana Rocha

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/peixe-com-abobrinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!