segunda-feira, 11 de abril de 2022

BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE E REQUEIJÃO

 



Ingredientes:

1colher (sopa) de margarina

½ cebola ralada

1 lata de creme de leite

1 pote de requeijão

2 saches de tempero para batata (tipo Sazon). Usei temperos diversos.






Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas, com sal a gosto, reserve.

Em uma panela, derreta a margarina com a cebola até dourar, acrescente o creme de leite e o requeijão, coloque o tempero.

Em um refratário, distribua as batatas e jogue o creme por cima, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.


Dica: As batatas não podem ser cozidas demais.


Fonte: https://www.facebook.com/groups/284576868562534/permalink/1626653701021504/?sfnsn=wiwspmo&ref=share

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!