Ingredientes:
1 - Para base:
QB de sobras de bolo de chocolate
QB de leite
QB de conhaque
2 - Brigadeiro mole:
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 caixinha de creme de leite
3 - Frutas:
QB de moranguinhos e amoras
4 - Suspiros:
QB de suspiros quebrados
Modo de Preparo:
- Base:
Forre o fundo do refratário com sobras de bolo.
Misture o leite com o conhaque e umedeça o bolo. Pode ficar
bem úmido, para facilitar na hora de servir.
- Brigadeiro mole:
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e o
achocolatado e misture bem.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar em ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
- Frutas:
Lave os morangos e as amoras, coloque sobre um pano de prato
(limpo) para secar.
- Suspiros:
Compro pronto.
- Montagem:
Bolo umedecido.
O brigadeiro mole espalhando.
Os moranguinhos e amoras.
E por último os suspiros levemente quebrados.
Leve para gelar.
Observações: Faço na véspera as duas primeiras etapas,
deixando por último os moranguinhos, as amoras e os suspiros.
Dica: você pode usar só moranguinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!