sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

CRACKERS DE CANELA COM DESCARTE DE LEVAIN

 



Ingredientes:

150g de descarte de levain

40g de farinha de arroz

45g de farinha de trigo

15g de canela em pó

40g de açúcar mascavo

30g de óleo de girassol

Uma pitada de sal somente para realçar o sabor







Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Depois deixe a massa quietinha descansando em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos.

Abra a massa com um rolo sobre o papel manteiga até ficar bem fininho, com cerca de 2 mm de espessura. Com a massa aberta você pode soltar a criatividade e cortar como preferir.

Pode cortar em quadradinhos, retângulos ou ainda usar algum cortador de formato diferente. Chame as crianças nesta hora!

 Ligue o forno a 180ºC, enquanto isso os biscoitos descansam mais um pouco. Com o forno aquecido coloque a assadeira e deixe assar por cerca de 15 minutos até dourar. Mas fique de olho, pois este tempo pode variar um pouco dependendo do seu forno e da espessura do biscoito.

Fonte: https://www.saudosapadoca.com.br/biscoitos-cracker-caseiros-com-descarte-de-levain/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!