150g de descarte de levain
40g de farinha de arroz
45g de farinha de trigo
15g de canela em pó
40g de açúcar mascavo
30g de óleo de girassol
Uma pitada de sal somente para realçar o sabor
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique
lisa e homogênea. Depois deixe a massa quietinha descansando em temperatura
ambiente por cerca de 15 minutos.
Abra a massa com um rolo sobre o papel manteiga até ficar
bem fininho, com cerca de 2 mm de espessura. Com a massa aberta você pode
soltar a criatividade e cortar como preferir.
Pode cortar em quadradinhos, retângulos ou ainda usar algum
cortador de formato diferente. Chame as crianças nesta hora!
Ligue o forno a 180ºC,
enquanto isso os biscoitos descansam mais um pouco. Com o forno aquecido
coloque a assadeira e deixe assar por cerca de 15 minutos até dourar. Mas fique
de olho, pois este tempo pode variar um pouco dependendo do seu forno e da
espessura do biscoito.
Fonte: https://www.saudosapadoca.com.br/biscoitos-cracker-caseiros-com-descarte-de-levain/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!