Recipe by Thays (Canal tô com fome!)
Ingredientes:
500g de pés de galinha
1 cebola média picada
1 tomate italiano
1 colher (sopa) de ervas finas
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de açafrão (cúrcuma)
QB de pimenta do reino
QB de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e
refogue a cebola, e depois o alho;
Coloque os pés de galinha e refogue mais um pouco;
Agora acrescente todos os temperos e o tomate, fique livre
para adicionar todos os temperos que mais gosta, caso necessário adicione sal;
Agora coloque 1 litro de água, misture um pouco e feche a
panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão;
Após cozinhar, coloque tudo no liquidificador e bata bem até
triturar tudo;
Agora com uma peneira, coloque em uma forma e leve para
geladeira até ele ficar consistente (40 min);
Após gelar, pegue e corte em cubinhos;
Embale-os com papel alumínio e mantenha refrigerado, e está
pronto para consumir quando precisar!
Observação: fiz com os ossos e pele das coxas de frango,
conforme fotos.
Fonte: https://porkworld.com.br/caldo-knorr-de-frango-caseiro-saudavel/
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