Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
QB de sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Água para empanar
Fubá para empanar
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a batata amassada, a margarina, o
leite, a cenoura e o brócolis. Tempere com sal e pimenta-do-reino, leve ao fogo
médio e deixe levantar fervura. Adicione a farinha de trigo de uma só vez,
mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele os
bolinhos levemente achatados e passe levemente pela água e em seguida pelo
fubá. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido,
por 40 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!