Ingredientes:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
220g de mostarda
1 colher (sopa) páprica picante
QB de sal
QB de pimenta-do-reino
5 dentes alho picados
3 colheres (sopa) molho de soja
1/2 xícara azeite
QB de orégano
QB de pimenta calabresa
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes,
e misture bem.
2. Mergulhe as coxas e sobrecoxas e deixe marinar por 4
horas na geladeira.
3. Depois, unte com azeite uma assadeira, acomode as coxas e
sobrecoxas.
4. Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos de um lado, vire e
deixe por mais 30 minutos.
Observação: usei só sobrecoxa, conforme fotos
Fonte: https://cookpad.com/br/receitas/1295740-frango-assado-ao-forno-com-mostarda-alho-e-paprica