Ingredientes:
800g de
peito de frango Seara DaGranja
500g de
abacaxi cortado em rodelas
1 cebola
ralada
4 dentes
de alho picados
10g de gengibre fresco
4 colheres (sopa) de suco de limão
200g de
batata cortada em pedaços
100g de
cenoura cortada em rodelas
3
colheres (sopa) de azeite de oliva
10g de
pimenta dedo-de-moça picada
2
colheres (sopa) de mel
1/2
colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2
colher (chá) de sal
QB de ramos
de hortelã natural picadinho
Modo de
Preparo:
Em uma
assadeira, tempere os peitos de frango com os alhos, a cebola, o sal e a
pimenta-do-reino e reserve;
Bata
parte do abacaxi, a hortelã e o azeite até obter uma mistura homogênea;
Despeje o
molho de abacaxi formado sobre o frango em uma assadeira. Leve à geladeira,
deixando descansar por cerca de 25 minutos;
Retire a
assadeira da geladeira e espalhe ao redor do frango os pedaços de cenoura,
batata e pimenta, de forma que também fiquem cobertas pelo molho;
Leve para
assar em forno preaquecido a 210ºC por 25 minutos;
Retire do
forno com cuidado e coloque as fatias de abacaxi com o mel por cima, e se
necessário, acerte o sal;
Retorne a
assadeira ao forno, deixe assar por mais 10 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!