sábado, 19 de dezembro de 2020

PEITO DE FRANGO ASSADO COM ABACAXI




Ingredientes:

800g de peito de frango Seara DaGranja

500g de abacaxi cortado em rodelas

1 cebola ralada

4 dentes de alho picados

10g de gengibre fresco

4 colheres (sopa) de suco de limão

200g de batata cortada em pedaços

100g de cenoura cortada em rodelas

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

10g de pimenta dedo-de-moça picada

2 colheres (sopa) de mel

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1/2 colher (chá) de sal

QB de ramos de hortelã natural picadinho






 

Modo de Preparo:

Em uma assadeira, tempere os peitos de frango com os alhos, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e reserve;

Bata parte do abacaxi, a hortelã e o azeite até obter uma mistura homogênea;

Despeje o molho de abacaxi formado sobre o frango em uma assadeira. Leve à geladeira, deixando descansar por cerca de 25 minutos;

Retire a assadeira da geladeira e espalhe ao redor do frango os pedaços de cenoura, batata e pimenta, de forma que também fiquem cobertas pelo molho;

Leve para assar em forno preaquecido a 210ºC por 25 minutos;

Retire do forno com cuidado e coloque as fatias de abacaxi com o mel por cima, e se necessário, acerte o sal;

Retorne a assadeira ao forno, deixe assar por mais 10 minutos e sirva em seguida.


Fonte:
https://www.hojetemfrango.com.br/receita/peito-de-frango-assado-com-abacaxi/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!