Ingredientes:
1 couve-flor picada
1/2 cebola cortada em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1200ml caldo de legumes (ou frango)
1 1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/3 maço de cebolinha-verde picada
QB de pimenta-do-reino moída na hora, bahar (ou pimenta
síria)
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.
Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.
Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a
cebola.
Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos.
Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.
Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.
Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem
homogênea e coloque na panela para ferver.
Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!