Ingredientes:
- Base:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
- Recheio:
3 mangas em cubos
1/2 xícara (chá) de água
400g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
2 gemas
- Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Para o recheio, bata no liquidificador a manga e a água até
homogeneizar. Passe por uma peneira, reserve 1/2 xícara (chá) para decorar e
transfira o restante para uma tigela. Adicione o cream cheese, o açúcar, o
leite condensado, os ovos, as gemas e misture. Reserve.
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara
até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de
24cm de diâmetro, apertando com os dedos.
Espalhe o creme de manga por cima e leve ao forno baixo,
preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
Espalhe a polpa de manga reservada e, por cima, os
ingredientes da cobertura misturados, fazendo fios. Leve à geladeira por 4
horas. Desenforme e sirva em seguida.
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