sexta-feira, 12 de junho de 2020

AMENDOIM PICANTE (PETISCO)





Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/4 colher (chá) de páprica doce
1/4 colher (chá) de páprica picante
1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva




Modo de Preparo:
1- Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os ingredientes do tempero.

2- Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam incorporados ao tempero.

3- Coloque-os em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10 minutos.

4- Espere esfriar completamente para servir ou para armazenar.
Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!