quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

TORTA SALGADA DE COUVE-FLOR



Ingredientes:
500g de couve-flor cozida
1 cenoura inteira cozida
QB de cebola, alho e salsinha
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de aveia (usei 1 colher e meia)
100g de muçarela ralada
3 ovos batidos
1 colher (café) de fermento em pó
QB de sal e ervas




Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e a farinha de aveia.
Misture. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
Coloque o fermento em pó e misture.
Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 a 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!