segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

MOUSSE DE MORANGO LOW CARB


 

Ingredientes:
1 xícara de morango picados
1 gelatina sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200 ml de água quente
50 ml de água em temperatura ambiente
Adoçante liquido (opcional)





Modo de Preparo:
1 – Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
2 – Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
3 – Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potência média.
4 – Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
5 – Acrescente adoçante se desejar.
6 – Distribuir a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
7 – Esperar por cerca de 2 horas ou mais.
Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.

Observações: preparei com gelatina de morango zero e coloquei numa forma de pudim, conforme fotos.

Fonte: https://receitanatureba.com/mousse-de-morango-low-carb/

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