terça-feira, 17 de setembro de 2019

TORTA DE ABOBRINHA



Ingredientes:
1 abobrinha picada
1 cenoura grande ralada
1/2 cebola pequena picada
½ xícara de milho
1/2 xícara de parmesão fresco ralado
1/2 xícara de presunto em cubinhos
3 ovos levemente batidos
1/4 xícara de farinha de aveia
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de azeite
QB de sal e pimenta do reino moída
QB de salsinha picada





Modo de Preparo:
Em uma tigela misture a abobrinha, cenoura, cebola, o milho, parmesão, o presunto e a salsinha. Em seguida misture os ovos batidos Misture bem.
Adicione a farinha de aveia, o fermento e o azeite. Misture bem.
Tempere a gosto com sal e pimenta do reino
Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos (375F/200C )

Author: Caroline Romancini


Um comentário:

  1. Oi! Bom dia!
    Fico muito feliz que tenha gostado!
    Aproveita, pois são muitas as receitas e obrigada por visitar o Blog!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!