terça-feira, 20 de agosto de 2019

PIZZA DE ARROZ




Ingredientes:
- Para a Massa:
2 ovos
1 copo de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Sugestão:
- Para o Recheio:
1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de muçarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
QB de orégano
QB de salsa para polvilhar






Modo de Preparo:
- Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao micro ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

- Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a muçarela e sobre ela os demais ingredientes.

Observações: Fiz o recheio com queijo muçarela, presunto, cebola, tomate e orégano, conforme fotos. Assei a massa no forno elétrico (180ºC) até dourar, coloquei os ingredientes da cobertura e levei ao forno até o queijo derreter.

Fonte da receita: Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!