terça-feira, 2 de julho de 2019

PÃO DE QUEIJO POR LEO RONCON




Ingredientes:
500g de polvilho azedo
100ml de água
100ml de óleo
2 ovos
100g de salame
100g de muçarela
50g de queijo minas padrão
QB de sal
100ml de leite
QB de zeite 





Modo de Preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque a água, óleo e deixe aquecer até que comece a borbulhar a preparação. Retire do fogo.
2. Em uma tigela com o polvilho coloque a mistura quente e vá hidratando o polvilho até formar uma farofa.
3. Após esse processo passe pela peneira para que fique bem soltinho.
4. Assim que passar pela peneira adicione os ovos, salame, muçarela e queijo minas padrão.
5. Tempere com sal e misture. Adicione o leite aos poucos até dar o ponto na massa.
6. Unte a waffle com azeite e coloque uma quantidade de massa.
7. Feche a waffle e deixe que ela cozinhe até ascender a luz que indica o cozimento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!