terça-feira, 30 de julho de 2019

PÃO DE MILHO III



- Esponja:
Ingredientes:
120ml de leite integral
60g de farinha de trigo
40g de fermento biológico fresco
20g de açúcar refinado

Modo de Preparo:
1. Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o leite, misture e deixe fermentar por 30 minutos.






- Massa:
Ingredientes:
800g de farinha de trigo
400g de farinha de milho
20g Sal
740ml de leite integral

Modo de Preparo:
1. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fubá, misture a esponja e o leite aos poucos. Vá sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Divida a massa em pedaços de 60g e boleie.
3. Passe o pão na água em seguida no fubá.
4. Com um bisturi próprio para pão, faça um x, deixe descansar por 1 hora.
5. Asse em forno preaquecido 180ºC  por 15 minutos.


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